rus
Салават
01:01
1/2
Солод хлебопекарный ферментированный и не ферментированный
Солод хлебопекарный ферментированный и не ферментированный - фото 1 Солод хлебопекарный ферментированный и не ферментированный - фото 2

Солод хлебопекарный ферментированный и не ферментированный

40 руб  /килограмм
от 35 руб  /килограмм  оптом
Ярыгин Максим Петрович, ИП
на Флагма с 1 июня 2017
Продам

Солод - это пророщенное, высушенное и перемолотое в муку зерно какого-либо злака. В данном случае - это зерно ржи. Существует два вида ржаного солода: не ферментированный - светлый (белый) и ферментированный - красный (темно-коричневый).
Ржаной солод является естественным (натуральным) улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Добавление солода в муку в процессе приготовления теста не только улучшает его хлебопекарные свойства, но и значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеба, выпечки и др.).

Обновлено: 5 декабря 2018, 14:10
просмотров: 217
Похожие объявления
Цена не указана
Давлекановский комбинат..., ООО, Давлеканово, 110 км
ООО "Давлекановский КХП" реализует солод ржаной ферментированный и...
×
×
×
×
×